ANAIS SAGAS - V. 1, 2017
GT ALIMENTAÇÃO E SOCIEDADE
Fernanda Thais Quevedo Weiss
Deise Busnelo Prestes Roos
(Dowload)
RECEITAS RECICLADAS: REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS QUE IRIAM
PARA O LIXO.
Manuella da Silva Silva
Larissa Coimbra Biberg
Andrerika Vieira Lima Silva
Elijeane dos Santos Sales
(Dowload)
SABERES E FAZERES ITALIANOS ADAPTADOS NO MUNICÍPIO DE SÃO
BORJA – RS: O PREPARO DO RISOTO.
Lidiane Franco Ourique
Camila Nemitz de Oliveira Saraiva
(Dowload)
QUEIJO DE ORIGONE: DA PRÁTICA POPULAR A PESQUISA CIENTÍFICA.
Flávia de Araújo Pedron
Camila Nemitz de Oliveira Saraiva
Priscyla Christine Hammerl
Paula de Oliveira Sant’ana
(Dowload)
EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS ATRAVÉS DO SABOR.
Izabel Espindola Barbosa
Lais Quevedo
Júlia Belmonte
Priscyla Hammerl
(Dowload)
PROGRAMA MULHERES MIL: A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS COMO FORMA
DE INCLUSÃO PRODUTIVA E SOCIAL.
Fernanda de Magalhães Trindade
Maria Simone Vione Schwengber
(Dowload)
ANÁLISE SENSORIAL AFETIVA: COMPARAÇÃO ENTRE OS QUEIJOS
ARTESANAL E INDUSTRIALIZADOS OFERTADOS NOS MERCADOS DE SÃO
BORJA-RS.
Luiza Chaves Silva
Gabriel Aquino de Alencar
Priscyla Hammerl
(Dowload)
BEBIDA DE SANTO: USOS DA MARAFA NO CENTRO ESPIRITUALISTA DE
UMBANDA TIO CALANDRO, SÃO BORJA - RS.
Priscyla Christine Hammerl
Caroline Belmonte da Silva
Charles Goiabeira de Amorim
Izabel Espíndola Barbosa
(Dowload)
A GASTRONOMIA COMO VETOR DE DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO NA
REGIÃO DAS MISSÕES.
Aline Prestes Roque
Laiane Flores
Frederico Cid Soares; Docente
(Dowload)
A FOME E O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS: CAUSAS E FATORES
ALARMANTES DESTES PROBLEMAS QUE ASSOLAM O MUNDO.
Aline Souza Weber
Camila Nemitz de Oliveira Saraiva
Aline Adams
(Dowload)
PESCA PREDATÓRIA NO MUNICÍPIO DE SÃO BORJA: CONSEQUÊNCIA
DESTA PRÁTICA NO TRABALHO DOS PESCADORES LOCAIS.
Cezar Augusto Moreira
Priscyla Christine Hammerl;
(Dowload)
A IDENTIFICAÇÃO DA CARNE OVINA COMO UM PRODUTO LOCAL SÃO
BORJENSE: VI MOSTRA GASTRONÔMICA DO IFFAR – SB.
Henrique Vasconcelos de Souza
Luíza Motta Klockner
Juliana Félix Gomes Araújo Montenegro
(Dowload)
A GLOBALIZAÇÃO DA BATATA E SUA INFLUÊNCIA NO
DESENVOLVIMENTO HUMANO.
Ricardo Machado Nunes
(Dowload)
VEGETARIANISMO: UMA ALTERNATIVA DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
Angela Augustin
Elenara Garcez
Flavia Rodrigues da Rosa
Marilaine Fenner Storch
(Dowload)
GT TENDÊNCIAS GASTRONÔMICAS
INSETOS, POR QUE NÃO? O DESAFIO DA UTILIZAÇÃO DE INSETOS NA
GASTRONOMIA OCIDENTAL.
Filipe Gonçalves Arnoni
Pedro Amaro Soares Albeche
Isabel Kasper Machado
(Dowload)
CRIAÇÃO DE UM PROTOCOLO PARA A UTILIZAÇÃO DE PANCS NA
GASTRONOMIA DE SANTA CATARINA.
Carmelita da Costa Jardim
Bruna Bernardo Rodrigues
Maria Julia Henrique Lopes
Guilherme Lemes Ança
(Dowload)
TENDÊNCIAS GASTRONÔMICAS.
Cristiano Ferreira Robalo
Elenara Mello Garcez
Marilene Alves da Cruz
Ricardo Machado Nunes
Camila Nemitz de Oliveira Saraiva
(Dowload)
PRODUTOS ORGÂNICOS: DA HORTA AO CONSUMIDOR.
Cristiano Ferreira Robalo
Clemar Goulart
(Dowload)
GT NUTRIÇÃO E SAÚDE
ANTIOXIDANTES E POLIFENÓIS PRESENTES EM ESTILOS DIFERENTES DE
CERVEJAS ARTESANAIS GAÚCHAS.
Carmelita da Costa Jardim
Thiago Zanoni Cardoso
(Dowload)
A GASTRONOMIA NOS CUIDADOS PALIATIVOS: UM ALÍVIO PRA ALMA.
Franciele Lemos
(Dowload)
FAST “TRASH” FOOD: O QUE ESTAMOS COMENDO?.
Flávia de Araújo Pedron
Ricardo Machado Nunes
(Dowload)
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE SUPLEMENTOS ESPORTIVOS POR
PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA.
Maria Elisiane Taborda
Fabiane Machado Hickmann
Aline Prestes Roque
(Dowload)
GT INTERDISCIPLINARIDADE
APLICATIVO MÓVEL COMO TECNOLOGIA ALTERNATIVA PARA CONTROLE
DE CARBOIDRATOS A PARTIR DE MEDIDAS CASEIRAS.
Alecsander Dornelles Ribeiro
Rafael Baldiati Parizi
Luciana Maroñas Monks
(Dowload)
FÍSICA NA COZINHA: COMO SOLUCIONAR O EXCESSO DE CALOR.
Alexandre Goiabeira Cruz
Laís Rezende Cavalcanti Baptista
(Dowload)
A VISÃO E O FLAVOR: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA DA INFLUÊNCIA DA
APARÊNCIA NA ACEITAÇÃO, PRECIFICAÇÃO E PERCEPÇÃO
ORGANOLÉPTICA DE ALIMENTOS.
Iuri Yudi Furukita Baptista
(Dowload)
DOCENTE GASTRÔNOMO: O DESAFIO DE CONSTITUIR-SE PROFESSOR.
Aline Prestes Roque
Lara Taciana Begueline Wagner
Tauane Carolina Parodi Be
Camila Nemitz de Oliveira Saraiva
(Dowload)
Comentários
Postar um comentário