Expediente
Camila Nemitz de Oliveira Saraiva
Cristiano Ferreira Robalo
Flávia de Araújo Pedron
Ricardo Machado Nunes
COMISSÃO ORGANIZADORA DE SERVIDORES
Profª. Ma. Camila Nemitz de Oliveira Saraiva (coordenadora)
Profª. Ma. Aline Prestes Roque (coordenadora)
Prof. Me. Frederico Cid Soares
Profª. Luíza Motta Klöckner
Profª. Esp. Juliana Gomes Félix Araújo
Profª. Drª. Fernanda de Magalhães Trindade
Prof. Me. Fernando Luis Oliveira
Deise Busnelo Roos
Me. Elisandro Coelho
Drª. Fernanda Catelan
Esp. Marta Rejane Trindade de Lima
Esp. Newton Del Cueto Gonçalves
Esp. Tauane Carolina Parodi Be
Esp. Carolina Pinheiro
COMISSÃO ORGANIZADORA DE DISCENTES
Flávia de Araújo Pedron (coordenadora)
Angela Rossinara Goncalves Augustin
Claudio Corso da Silva
Clemar Goulart da Silva
Cristiano Ferreira Robalo
Elenara Mello Garcez
Emeline Rohd Teichmann
Fernanda Thais Quevedo Weiss
Flavia Rodrigues da Rosa
Gabriel Aquino de Alencar
Laís Rezende Cavalcanti Baptista
Marilaine Fenner Storch
Paula de Oliveira Sant'ana
Paulo Ricardo Cruz de Moura
Ricardo Machado Nunes
COMISSÂO CIENTÍFICA E DE AVALIADORES
Profª. Ma. Alessandra Santos
Profª. Ma. Aline Prestes Roque
Profª. Ma. Camila Nemitz de Oliveira Saraiva
Profª. Ma. Eilamaria Libardoni Vieira
Prof. Me. Fabrício Barbosa
Prof. Esp. Felipe Tavares
Prof. Me. Frederico Cid Soares
Profª. Drª. Gislaine Simões
Profª. Drª. Luciana Maroñas Monks
Profª. Drª. Maria Lucia Gurgel da Costa
Profª. Drª. Natália A. Pereira Souza
Profª. Esp. Nilda Stella de Macedo Barbosa
Profª. Ma. Paola Stefanutti
Profª. Drª. Priscyla Hammerl
Profª. Drª. Raquel Lunardi
Profª. Esp. Sandra Regina Marinho de Oliveira
Profª. Esp. Vanessa Santos
Profª. Ma. Vladia Gomes
___________________________________________
Periodicidade Anual
ISSN 2595-0126
Instituto
Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha – Campus
São Borja
Coordenação
do Curso de Tecnologia em Gastronomia
Otaviano
Castilho Mendes, 355, Bairro Betim
São
Borja - RS
CEP:
97670-000
Telefone: (55) 3431-0500
Telefone: (55) 3431-0500
__________________________________________________
Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia
Telefone:
(65) 3431-0500 / Ramal 536
E-mail:
coordgastronomia.sb@iffarroupilha.edu.br
__________________________________________________
Comentários
Postar um comentário