Expediente


ORGANIZADORES DOS ANAIS

Camila Nemitz de Oliveira Saraiva
Cristiano Ferreira Robalo
Flávia de Araújo Pedron
Ricardo Machado Nunes

COMISSÃO ORGANIZADORA DE SERVIDORES

Profª. Ma. Camila Nemitz de Oliveira Saraiva (coordenadora)
Profª. Ma. Aline Prestes Roque (coordenadora)
Prof. Me. Frederico Cid Soares
Profª. Luíza Motta Klöckner
Profª. Esp. Juliana Gomes Félix Araújo
Profª. Drª. Fernanda de Magalhães Trindade
Prof. Me. Fernando Luis Oliveira
Deise Busnelo Roos
Me. Elisandro Coelho
Drª. Fernanda Catelan
Esp. Marta Rejane Trindade de Lima
Esp. Newton Del Cueto Gonçalves
Esp. Tauane Carolina Parodi Be
Esp. Carolina Pinheiro

COMISSÃO ORGANIZADORA DE DISCENTES

Flávia de Araújo Pedron (coordenadora)
Angela Rossinara Goncalves Augustin
Claudio Corso da Silva
Clemar Goulart da Silva
Cristiano Ferreira Robalo
Elenara Mello Garcez
Emeline Rohd Teichmann
Fernanda Thais Quevedo Weiss
Flavia Rodrigues da Rosa
Gabriel Aquino de Alencar
Laís Rezende Cavalcanti Baptista
Marilaine Fenner Storch
Paula de Oliveira Sant'ana
Paulo Ricardo Cruz de Moura
Ricardo Machado Nunes

COMISSÂO CIENTÍFICA E DE AVALIADORES
Profª. Ma. Alessandra Santos
Profª. Ma. Aline Prestes Roque
Profª. Ma. Camila Nemitz de Oliveira Saraiva
Profª. Ma. Eilamaria Libardoni Vieira
Prof. Me. Fabrício Barbosa
Prof. Esp. Felipe Tavares
Prof. Me. Frederico Cid Soares
Profª.  Drª. Gislaine Simões
Profª. Drª. Luciana Maroñas Monks
Profª.  Drª. Maria Lucia Gurgel da Costa
Profª. Drª. Natália A. Pereira Souza
Profª. Esp. Nilda Stella de Macedo Barbosa
Profª. Ma. Paola Stefanutti
Profª.  Drª. Priscyla Hammerl
Profª. Drª. Raquel Lunardi
Profª. Esp. Sandra Regina Marinho de Oliveira
Profª. Esp. Vanessa Santos
Profª. Ma. Vladia Gomes

___________________________________________
Periodicidade Anual
ISSN 2595-0126

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha – Campus São Borja
Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia
Otaviano Castilho Mendes, 355, Bairro Betim
São Borja - RS
CEP: 97670-000
Telefone: (55) 3431-0500
__________________________________________________

Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia
Telefone: (65) 3431-0500 / Ramal 536
E-mail: coordgastronomia.sb@iffarroupilha.edu.br

__________________________________________________

Blog Desenvolvido por Elisandro Abreu Coelho





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Semana da Gastronomia