Edição Atual
Educação Patrimonial: Uma Proposta De Construção De Materiais Didáticos Pedagógicos Para A Preservação Da Memória E Da Identidade Do Município De São Borja
Autores: Raquel da Silva Brum; Alexander da Silva Machado.
A Exposição Notável Mulher Brasileira Darcy Sarmanho Vargas: A Mãe Dos Pobres E O Turismo Cultural Em São Borja (Rs)
Autores: Vilmar Elisandro Carmo Dos Anjos; Fernanda de Magalhães Trindade
[Trabalho]
Educação Patrimonial Como Proposta De Intervenção Pedagógica Para A Preservação Do Museu Municipal De São Borja
Autores: Raquel da Silva Brum; Alexander da Silva Machado
[Trabalho]
Lei De Acesso À Informação E Democratização Do Acesso À Cultura: Análise Acerca Do Arquivo Histórico Municipal De São Borja
Autores: Guilherme Santos Da Silva; Larissa Conceição dos Santos
[Trabalho]
Atlética Gnomos Do Pampa: Políticas Culturais Dentro Da Universidade Federal Do Pampa
Autores: Igor Oliveira Rios; Larissa Conceição dos Santos
[Trabalho]
Planejamento Da 3º Mostra De Cinema Da Unipampa 2019
Autores: Maria Eduarda Salino Pedroso; Maiara Rodrigues Da Silveira ; Lurian Alcides Arce Tavares ; Willian Zborowski ; Renata Corrêa Coutinho
[Trabalho]
Educação Patrimonial: São Borja Missioneira, Política E Cidade Histórica
Autores: Edson Romário Monteiro Paniagua ; Rodrigo Ferreira Maurer;
José Luciano Gattiboni Vasques; Horst Kleina; Luciana Valquiria Machado Martins.
[Trabalho]
Maria Da Glória E Aurélia Camargo: As Mulheres Do Romancista José De Alencar E Suas Nuances Na Atualidade.
Autores: Marina dos Santos Landa; Tabita Marquete Andrade; Carolina Oliveira Dias
[Trabalho]
3ª Mostra De Cinema Da Unipampa: Cultura E Criatividade Na Fronteira
Autores: Elisa Lübeck; Gabriel Pinheiro Bolzan; Igor Oliveira, Nicole Costa de Almeida.
[Trabalho]
Cultura, Patrimônio E Turismo: Um Estudo Sobre O “Caminho Das Missões!
Um Estudo Da Cultura Alimentar De São Borja A Partir De Restaurantes Que Servem Buffets Ao Meio Dia Autores: Naiara Cristiane Rohling, Alexander da Silva Machado
GT Tendências e Inovação nos Serviços de Turismo e Restauração
Produção De Pão Com Substrato De Frutas Como Meio De Fermentação Natural
[Trabalho]
Quando Os Béqueres Invadem A Cozinha: Contribuições Da Gastronomia Molecular E Relações Com A Cozinha Tecno-emocional
Autores: Camila Nemitz de Oliveira , Maria Cleci Pereira Paiva;
Monica Patricia Meza, Patricia Ajala Gauna.
[Trabalho]
Cerveja Artesanal Como Produto Turístico
Autores: Elton Roos, Alexander da Silva Machado
[Trabalho]
Revista São Borja: Uma Biografia Da Cidade Na Web
Autores: Francine Da Silva Pujol, Renata Corrêa Coutinho
[Trabalho]
Uma Viagem Nada Convencional – ‘Un Giro Attraverso La Bella Italia In Camper’
Autores: Marina Saciloto Frigo, Camila Nemitz de Oliveira Saraiva
GT Turismo e Hospitalidade;
Planejamento Turístico e o Conselho Municipal de Turismo
Autores: Tairine Ceccin Fortes, Eliane Martins Coelho
Turismo Rural, Uma História De Persistência: O Caso Da Pousada Potreirinhos Em São José Dos Ausentes (RS)
Autores: Kellem Paula Rohãn Araújo, Fernanda de Magalhães Trindade
[Trabalho]
GT Alimentação e Sociedade.
Análise Do Perfil Socioeconômico E Expectativas Profissionais Dos Estudantes De Gastronomia Do Instituto Federal Farroupilha
Autores: Artênio Bernardo Rabuske ; Luciana Borowski Lamas; Ruan Carlos Pontes
Influências Indígenas Na Alimentação Brasileira
Autores: Ana Beatriz Mafra, Cátia Fabrício Machado, Geralda Flores da Veiga, Mirieli Melo, Silvia Cavalcante Braga
[Trabalho]
Comentários
Postar um comentário